Caso Diagnóstico Nº 15: “Brote zoonótico de ectima contagioso” - Martinez, Agustin; Herrera, Rodolfo; Castillo, Daniel Alejandro; Peralta, Andrea Veronica (Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Bariloche, 2024)
Presentamos un caso de ectima contagioso en cabritos lactantes, caracterizado por una elevada cantidad de animales afectados y la muerte de algunos de ellos. Un dato curioso de este caso es que se demuestra que la persona que manejaba los animales afectados también se contagió de la enfermedad.