“El INTA en la Patagonia” obtuvo el premio Martín Fierro - Garcia Rogel, Diego Rodolfo (Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Bariloche, 2024)
El programa radial del INTA Bariloche fue galardonado por APTRA como mejor programa agropecuario. La premiación se llevó a cabo en la ciudad de Bahía Blanca y fueron distinguidas producciones radiales y televisivas de todo el país