Screening de cepas de los Hongos Entomopatogenos Beauveria bassiana y Metarhizium anisopliae, para el control Microbiano de Oebalus poecilus - Rampoldi, Andres; Kruger, Raúl; Posadas, Julieta Beatriz; Nussenbaum, Ana Laura; Lecuona, Roberto Eduardo (Asociación Argentina de Fitopatólogos, 2024)
Poster