Impacto de la fertilización a largo plazo sobre la estructura y funcionalidad de la comunidad microbiana - Ortiz, Jimena; Faggioli, Valeria Soledad; Ghío, Hugo Osvaldo; Boccolini, Monica Fabiola; Ioele, Juan Pablo; Tamburrini, Pablo; García, Fernando; Gudelj, Vicente Jorge (Asociación Argentina de la Ciencia del Suelo, 2024)
Poster