Boletín Económico. Márgenes brutos de las principales producciones bajo riego en La Pampa [julio 2024] - Fontanella, Dardo Roy; Aumassanne, Carolina Manuela; Torrado Porto, Roberto; Herrada, Monica Adria (EEA Anguil, INTA, 2024)
En este informe se presentan los resultados de los cálculos periódicos de los costos del milímetro de riego aplicado con pivote central y los márgenes brutos de alfalfa para henificación, maíz para cosecha de grano y la recría bovina de terneros en un sistema pastoril.