Respuestas del nogal europeo y el avellano a la aplicación de etefón en precosecha - Fuente, Gaston Eduardo (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2024)
Tesis presentada para optar al título de Magister Scientiae en Área Producción vegetal con orientación en cultivos intensivos, de la Universidad de Buenos Aires, en 2024