ADECOAGRO: El INTA Oliveros y sus Agencias de Extensión realizaron una visita técnica a la empresa ubicada en la Estancia “El Carmen”, Christopersen, Santa Fe - Huerga, Ignacio Roberto; Covacevich, Melina Soledad (Estación Experimental Agropecuaria Oliveros, INTA, 2024)
Visita técnica realizada por la Estación Experimental Agropecuaria Oliveros (INTA) a la empresa ADECOAGRO.