Aportes de la comunicación en la sistematización de experiencias en el territorio - Chavez, Gabriela Manuela; Villagran, Eliana Noelia (Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2024)
Este artículo reflexiona sobre las sistematizaciones de experiencias de agricultores y emprendedores familiares de Los Llanos Riojanos concretadas y en proceso de elaboración en los últimos 8 años con el aporte del área de comunicaciones a los equipos técnicos de las agencias de extensión rural del INTA y a las organizaciones.