Caracterización e identificación de germoplasmas de sorgo con aptitud silera en el ciclo agrícola 2023/24 en Paraná -Entre Ríos - Diaz, Maria Gabriela (Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA, 2024)
Con el objetivo de generar información sobre la producción de forraje verde y seco, de grano y la partición de la biomasa de la planta (hoja, tallo y panoja) se evaluaron 27 híbridos de sorgo en la EEA Paraná en el ciclo agrícola 2023/24.