Evaluación de la decocción de Hedeoma multiflora como potencial inhibidor de las enzimas alfa glucosidasa y Lipasa pancreática. - Peralta, Patricia Angelica; Retta, Daiana S.; Bach, Hernán Gerónimo; Lucini Mas, A.; Mosele, J.; Galleano, M.; Van Baren, Catalina María (INTA, 2024)
Poster