Metodología para la caracterización de los genotipos de manzano del banco de germoplasma de pomáceas - Calvo, Paula Cecilia; Gittins Lopez, Cecilia Gabriela (EEA Alto Valle, INTA, 2024)
Cuando se alcanzan cinco temporadas de evaluación se confeccionan fichas varietales que resumen las principales características de los genotipos.