Sistemas IRGA en la medición de intercambio gaseoso - Varela, Santiago Agustin; Caballe, Gonzalo; Curetti, Mariela; Portela, Jose Antonio (Ediciones INTA, 2024)
En el presente capítulo se analizan los tipos de equipamientos para la medición de la fotosíntesis, su operación y los cuidados que hay que tener durante la misma.