Anomalías del índice verde, una herramienta para el monitoreo del estado de la vegetación - Sancho, Alicia Roxana (Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2024)
En este artículo se pretende difundir una herramienta disponible en la web, que brinda información para la toma de decisiones regionales y prediales del sector ganadero de La Rioja, frente a situaciones climáticas que afectan la producción, como por ejemplo las sequías.