Claves atrayentes de la avispa invasora Sirex noctilio (Hymenoptera: Siricidae) - Masague, Santiago (Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Universidad de Buenos Aires, 2024)
Tesis presentada para optar al título de Doctor en el área de Ciencias Biológicas, de la Universidad de Buenos Aires, en julio de 2023