Ecología de la invasión de escarabajos de la corteza y de ambrosia: riesgos y mecanismos asociados con la introducción y el establecimiento - Vilardo, Gimena (Centro Regional Universitario Bariloche, Universidad Nacional del Comahue, 2024)
Tesis presentada para optar al título de Doctora en Biología, de la Universidad Nacional del Comahue, en diciembre de 2023