Red de Monitoreo de Ganadería - Departamento Vera - Octubre 2021 - Scarel, Julieta Haydee; Hug, Orlando Hector; Martinez, Norberto Claudio; Lacelli, Gabriel Angel (Estación Experimental Agropecuaria Reconquista, INTA, 2024)
Con el objetivo de relevar el estado de la ganadería en el departamento Vera, Norte de Santa Fe en dos momentos estratégicos del año, se conformó una muestra no probabilística red de profesionales asesores y productores para obtener información sobre el estado del rodeo en general, pastizales naturales, aguadas, reservas forrajeras, porcentaje de destete. La información se recaba a través de formulario Google. La información se complementa con datos de la red de pluviómetros que estamos conformando con la participación de colaboradores voluntarios que relevan bajo un protocolo definido, las lluvias diarias ocurridas en la zona. Este primer informe está referido a datos recabados en lo 20 primeros días del mes de octubre.