Laboratorios aplicados a las Ciencias Agropecuarias - Vitti Scarel, Daniela (Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Reconquista, 2024)
En la EEA Reconquista funcionan laboratorios especializados en entomología; suelos, agua y vegetales, fertilidad y sanidad animal; ecofisiología vegetal y biotecnología. Cada uno cuenta con instrumental y equipamiento específico y ofrece servicios para el desarrollo de investigaciones y para la comunidad. En esta nota se detallan las actividades de cada uno de ellos.