Ordenanzas de fitosanitarios del centro sur de la provincia de Santa Fe: relevamiento, resumen y sistematización - Garcia, Andrea Veronica; Murray, Ricardo Ernesto; Vita Larrieu, Eduardo Alberto; Papa, Juan Carlos; Manlla, Amalia Graciela; Carrancio, Luis; Cardozo, Francisco Victoriano; Dickie, Maria Jose; Widmer, Thomas; Guglielmone, Pedro; Pennacchi, Violeta Gabriela (Estación Experimental Agropecuaria Oliveros, INTA, 2024)
Trabajo realizado dentro del Proyecto Local “Relevamiento, análisis comparativo y reflexiones en torno a las ordenanzas del periurbano en el Centro-Sur de la provincia de Santa Fe”.