Memoria 2021. Estación Experimental Agropecuaria Rafaela - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rafaela (Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Rafaela, 2024)
Este informe constituye una síntesis de las actividades de investigación y extensión, así como los logros concretados en la Estación Experimental Agropecuaria de Rafaela (EEA) del INTA en el transcurso del año 2021. También presenta aspectos de organización, recursos humanos, capacidades, articulación con otras instituciones y convenios disponibles para la ejecución de las acciones institucionales durante dicho período