Sorgo granífero y abejas melíferas: una mirada desde el sur de Santa Fe - Bertozzi, Ezequiel (Estación Experimental Agropecuaria Oliveros, INTA, 2024)
El aumento de la superficie dedicada al sorgo y la aparición del pulgón amarrillo impactó en la apicultura de la región en aspectos que debemos considerar.