¿Cuántas hectáreas ganaderas se necesitan para comprar una camioneta? - Carrasco, María Soledad; Lopez Arambarri, Ignacio (Agencia de Extensión Rural Bahía Blanca, INTA, 2024)
Presentamos el costo de adquirir un vehículo O km para un establecimiento agropecuario