Rendimientos de zapallo en San Pedro (campaña 2007/2008) - Paunero, Ignacio Eugenio; Zanek, Carlos Teodoro (EEA San Pedro, INTA, 2024)
La evaluación agronómica y de rendimientos de hortalizas en condiciones de secano, sin aporte de riego, se convierte en una herramienta muy importante, sobre todo en el contexto de extraordinaria sequía que se presenta durante la actual campaña, para la toma de decisiones sobre la elección del cultivo mejor adaptado a esas características. Durante la campaña 2007-2008 se sembraron zapallos creación de INTA La Consulta, para observar su desempeño en condiciones de secano, en el noreste de Buenos Aires.