Indicadores bioquímicos y microbiológicos para la descripción del estado de salud del suelo - Rossi, Maria Sol; Casas, Roberto Raul; Michelena, Roberto; Perez, Beatriz Alida; García, I.E. (Asociación Argentina de la Ciencia del Suelo, 2024)
Proyecto AERN 5654 2006 2009 2012. Efecto de distintas rotaciones sobre la dinámica de la materia orgánica y del agua pluvial en suelos con intensificación agrícola