Contribución a una producción sostenible de alfalfa mediante el manejo de microorganismos rizosféricos en Argentina, Chile y Uruguay - Racca, Roberto Walter; Odorizzi, Ariel; Arolfo, Valeria; Balzarini, Mónica; Basigalup, Daniel Horacio; Brenzoni, E.; Campillo, R.; Cangiano, Carlos Alberto; Collino, Daniel; Correa, N.; Dardanelli, Julio Luis; De Luca, Marcos Javier; et al. (Ediciones INTA, 2024)
Publicación técnica elaborada a partir de los datos obtenidos del Proyecto FONTAGRO FTG-13/2001