Impacto de las condiciones climáticas durante la campaña agrícola 2021-22 en el centro oeste de Santa Fe - Zuil, Sebastian; Rosetti, Lucia (Estación Experimental Agropecuaria Rafaela, INTA, 2024)
Con pronóstico de un escenario climático niña por segundo año consecutivo se inició la campaña 2021-22. Las escasas precipitaciones desde agosto, sumadas a las elevadas temperaturas registradas durante enero generaron un ambiente de condiciones adversas que afectaron el desarrollo de los cultivos en especial de los sembrados en fecha temprana.