Verdeos de invierno para ensilar. Una alternativa para mejorar el aporte de forraje ante problemas de producción de los cultivos de verano - Romero, Luis Alberto; Mattera, Juan (Estación Experimental Agropecuaria Rafaela, INTA, 2024)
Hasta ahora, el principal objetivo de la incorporación de los verdeos de invierno en los esquemas de rotación forrajera de los sistemas lecheros, fue la provisión de forraje en cantidad y calidad durante el otoño–invierno. Y la forma más común de uso, el pastoreo directo. El incremento de la carga animal y de la producción de leche requiere que los productores planifiquen secuencias de cultivos que permitan obtener altas producciones de forrajes de buena calidad y estables a través de los años.