Informe de precipitaciones del departamento General López. Año 2021 - Huerga, Ignacio Roberto (Estación Experimental Agropecuaria Oliveros, INTA, 2024)
El siguiente informe tiene como objetivo mostrar los registros de precipitaciones del año 2021, en distintas localidades del sur de Santa Fe. Se presentan el total de precipitaciones mensuales. Se tomará como referencia geográfica el Departamento General López, incluyendo la localidad de Chañar Ladeado (Departamento Caseros) Se dispone en la base de datos de la Agencia de INTA Venado Tuerto los valores diarios de estos eventos meteorológicos.