Biofábrica en INTA Reconquista - Pognante, Federico Fabián; Roulet, Maria Soledad; Vitti Scarel, Daniela; Lacelli, Gabriel Angel (Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Reconquista, 2024)
La biofábrica será un centro de producción de bioinsumos y biopreparados, que permiten promover y proteger los cultivos o mejorar la calidad de los suelos, en sistemas agropecuarios extensivos o intensivos. Se buscará evaluar y validar dichos productos para mejorar la salud ambiental de los agroecosistemas. También será un emprendimiento para propiciar capacitaciones e intercambios de experiencias con escuelas rurales, productores agropecuarios y público en general. Participarán de la misma, profesionales de INTA y SAFCI.