Daño del gusano cogollero en diferentes maíces Bt. - Campaña 2020/21 - Szwarc, Diego Ernesto; Vitti Scarel, Daniela; Almada, Melina Soledad; Maidana, Daniel; Feresin, Andres Antonio (Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Reconquista, 2024)
En el marco del manejo integrado del “gusano cogollero”, plaga principal del maíz, se evaluó el comportamiento a campo de los diferentes maíces Bt ante el ataque de esta plaga en las localidades de Reconquista y Tostado (Santa Fe), durante la campaña 2020/21. Esta evaluación permite detectar daños y tomar medidas oportunas ante las condiciones ambientales del norte santafesino, como también analizar el comportamiento y susceptibilidad de la plaga frente a las distintas opciones disponibles.