¿Cómo serán las condiciones climáticas para la siembra del cultivo de trigo? - Dickie, Maria Jose (Estación Experimental Agropecuaria Oliveros, INTA, 2024)
Finalizando el mes de mayo con precipitaciones menores a lo normal, temperaturas bajo cero para el día de la fecha (-4/ -3°C) en toda la región e iniciando la siembra de trigo: ¿cómo fueron las precipitaciones de estos primeros meses del año?, ¿cómo serán las condiciones ambientales para el cultivo de trigo?