Calidad microbiológica del agua en establecimientos hortícolas localizados en el partido de Luján, provincia de Buenos Aires - Ortiz, S.G.; Ferrari, J.; Giménez, María; Raffelini, Silvia; Magri, Laura Ines; Olleac, Milagros; Castro, Diego; Barbieri, Martin Osvaldo; Mitidieri, Mariel Silvina; Delprino, Maria Rosa; D´Angelcola, María Elena (EEA San Pedro, INTA, 2024)
Publicado también como resumen en VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2016. Córdoba, Argentina : Libro de actas / Felice Adinolfi ... [et al.] ─ Córdoba, Ministerio de Ciencia y Tecnología de la provincia de Córdoba. 2016. p. 677