Ensayo comparativo. Rendimiento de sorgo - Rosetti, Lucia; Zuil, Sebastian (Red de evaluación de híbridos de sorgo granífero, EEA Rafaela, 2024)
Ensayo comparativo elaborado por el Área Producción Vegetal de la Estación Experimental Agropecuaria Rafaela.