Informe de Precipitaciones – Segundo Trimestre 2022 Abril – Mayo - Junio - Huerga, Ignacio Roberto (Estación Experimental Agropecuaria Oliveros, INTA, 2024)
El presente informe muestra los registros de Precipitaciones de nueve (9) localidades del Departamento General López, para el segundo trimestre del año 2022.