Alternativas productivas: costos de producción y cálculo de margen bruto de palta - Zoilo, Oscar Jose; Rodriguez, Diego Edgardo Manuel; Beltran, Victor Manuel (EEA Bella Vista, INTA, 2024)
Debido al creciente interés en la rentabilidad de cultivos tropicales alternativos como la palta, esta publicación provee una estimación de los costos e ingresos asociados con una plantación establecida de palta por hectárea.