Acordando problemas y acciones: taller participativo con actores del sector citrícola - Giancola, Silvana Ines (Asociación de Citricultores de Chajarí, Entre Ríos, 2018)
En Chajarí, Entre Ríos, un estudio identifica factores que inciden en la adopción de tecnología e innovación productiva en la citricultura familiar. Más del 80% de la producción citrícola provincial se concentra en la región NE de Entre Ríos, que es realizada por más de 1600 productores familiares con superficies de 25 ha. El 56% de la producción se destina a mercado interno, 34% a industria y 11% a exportación.