Problemáticas de innovación en riego en Alto Valle: aporte a lineamientos de acción : devolución, discusión y reflexión de resultados con instituciones del sector frutícola - Giancola, Silvana Ines; Di Masi, Susana Noemi (2018)
EEA Alto Valle, Río Negro, 21 de junio de 2016