Miel de la Costa - Gonzalez, Priscila Caterina (Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Reconquista, 2024)
La miel tiene muchos más beneficios de los que conocemos, sirve para aliviar dolores de garganta, se utiliza para endulzar, es mejor que el azúcar para personas con enfermedades como la diabetes, sus antioxidantes disminuyen la presión arterial, ayuda a reducir el colesterol malo y los triglicéridos. Se puede utilizar para ayudar a curar quemaduras y lesiones, así como otros múltiples beneficios. Es por todas las anteriores razones que, a la hora de pensar en la miel, indefectiblemente, necesitamos conocer cuál es la actividad motora que permite la llegada de ese “pote de miel” que compramos en los mercados a nuestra mesa.