Caracterización de texturizados de soja producidos por plantas procesadoras argentinas - Accoroni, Cecilia; Devia, Edgardo Agustín; Cruz, Mauricio Dario; Magnano, Luciana; Saavedra, Alejandro Eduardo (Estación Experimental Agropecuaria Oliveros, INTA, 2024)
El objetivo del trabajo consiste en caracterizar la composición fisicoquímica y propiedades funcionales de los texturizados de soja producidos en Argentina y sus respectivas materias primas; expeller y harina Hi-Pro