Análise qualitativa das causas que afetam a adoção da tecnologia na agricultura familiar produtora de pinheiros para madeira, em Misiones, Argentina - Giancola, Silvana Ines (2018)
La metodología presentada constituye un aporte por la combinación y secuenciación de herramientas metodológicas con distintas instancias de convocatorias a técnicos y productores.