Conociendo INTA Reconquista de una manera diferente - Ybran, Romina Gisela (Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Reconquista, 2024)
El bicipaseo por la Estación Experimental de INTA fue una oportunidad para abrir las puertas del campo de investigación a la comunidad de Reconquista. En esta nota un detalle de cómo se vivió esta actividad.