Primera asamblea de la Red Argentina de Mujeres Algodoneras - Torossian, Mara (Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Reconquista, 2024)
La localidad de Fortín Olmos fue el escenario que reunió más de 80 mujeres Qom, Mocovíes, Quichuistas, criollas, miembros de grupos, asociaciones y cooperativas de distintas localidades de Buenos Aires, Santiago del Estero, Chaco y Santa Fe con el fin de organizarse y poner en marcha de manera presencial la Red Argentina de Mujeres Algodoneras