Informe Técnico [Manejo de agua según buenas prácticas ganaderas en la depresión central de los Bajos Submeridionales] - Basan Nickisch, Mario; Martinez, Norberto Claudio; Monzon, Leonardo Jesús (Estación Experimental Agropecuaria Reconquista, INTA, 2024)
Incluye el anexo: Laboratorio de suelo, agua y vegetales