Informe Técnico [Propuestas de manejo sustentable de los recursos hídricos en los Bajos Submeridionales según BPG] - Basan Nickisch, Mario; Sanchez, Luciano Emilio; Bosch, Daniel Adrian; Monzon, Leonardo Jesús (Estación Experimental Agropecuaria Reconquista, 2024)
Incluye el anexo: Laboratorio de suelo, agua y vegetales