Efectos de la tecnología sobre el riesgo - Lacelli, Gabriel Angel; Martinez, Norberto Claudio (Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Reconquista, 2024)
Con el objetivo de analizar el efecto de la incorporación de ciertas prácticas tecnológicas, sobre el riesgo y los resultados económicos, se determina el perfil de riesgo de un sistema de cría y luego se examinan los cambios que sobre el mismo produce la incorporación de tecnología recomendada.