Razones que afectan la adopción de tecnología de la pequeña producción familiar silvopastoril en Itacaruaré, Misiones - Giancola, Silvana Ines; Jaldo Alvaro, Delia Mariana; Lavecini, Maria Valeria; Babi, Horacio (2018)
La presente investigación cualitativa brinda información valiosa para propiciar una construcción colectiva de propuestas tecnológicas, considerando la complejidad de la actividad SSP, las implicancias sociales, productivas y ambientales