Ensayo de mamón con la Escuela de la Familia Agrícola de Moussy - Ybran, Romina Gisela; Pietronave, Hernan Pablo; Di Leo, Jose Luis (Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Reconquista, 2024)
En septiembre de 2020, la Estación Experimental Agropecuaria (EEA) INTA Reconquista inició experiencias en el cultivo de mamón, en el marco del proyecto “Intensificación de las cadenas frutícolas”, con el objetivo de evaluar el comportamiento en la zona, como así también, la factibilidad de realizar este cultivo a escala comercial, ya sea para consumo como fruta fresca o para industria.