Limitaciones a la adopción de innovaciones en la agricultura familiar productora de pino en Aristóbulo del Valle, provincia de Misiones - Giancola, Silvana Ines; Colcombet, Luis; Marzocca, Maria Cristina; Egolf, Patricia; Lavecini, Maria Valeria (2018)
El presente trabajo de investigación, realizado con enfoque cualitativo, muestra un diagnóstico de las causas que afectan la adopción de tecnología, desde la visión de los pequeños productores que realizan forestaciones en Aristóbulo del Valle, Misiones, Argentina, donde se abastece de materia prima a las industrias transformadoras de rollizos.