Producción forrajera de avena, pasto cambá y alfalfa abonados con digerido - Mieres, Luciano Nicolás; Brach, Ana Maria; Castro, German Manuel; Leonhardt, Maria Ofelia (Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Reconquista, 2024)
Las forrajeras implantadas pueden equilibrar baches de la cadena alimenticia de la ganadera extensiva, para lo cual es necesario fortalecer el manejo nutricional de las especies vegetales, y realizar adecuadamente el pastoreo o cosecha para forraje conservado. Los abonos orgánicos pueden ser una fuente muy útil de nutrientes ya que impactan positivamente en el volumen generado y la calidad producida, sin embargo es necesario considerar aspectos particulares sobre su utilización para lograr un uso social y ambientalmente adecuado.