Sembrando huertas en escuelas rurales - Passini, Rocío Ailín; Reynares, Roberto Martín (Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Reconquista, 2024)
El Ministerio de Educación de la Provincia de Santa Fe aprobó el Curso “Sembrando huertas, arraigando ruralidad: La huerta escolar con enfoque agroecológico”. El mismo fue confeccionado conjuntamente por agentes de Pro-Huerta de la Agencia de Extensión Rural (AER) Calchaquí y (AER) Garabato y la dirección de Educación Rural del Ministerio de Educación de la Provincia. Se desarrolló de forma virtual y les otorgándoles puntaje a 520 docentes participantes de establecimientos escolares de la provincia. Con proyección de formación continua en la temática que además permita ampliar a más escuelas.