Actividades enzimáticas del suelo en diferentes sistemas de producción en el norte de Santa Fe - Roulet, Maria Soledad; Cereijo, Antonela Estefania; Mieres, Luciano Nicolás; Bonel, Beatriz; Silberman, Juan Eduardo (Asociación Argentina de la Ciencia del Suelo (AACS), 2024)
Póster de la presentación